Выберите язык:
Контактный телефон:
+7 (8112) 75-47-45
Мое планирование

Главная » Новости
Игорь Верник и Михаил Башкатов стали новыми героями «Кухни»

Сегодня вечером стартует показ нового, уже четвертого по счету сезона сериала «Кухня». Как сообщает starhit.ru, зрителей ждет сразу два новых героя. Одного из них, выскочку Германа, сыграет Игорь Верник.

«Я встретился продюсерами и авторами. Ребята рассказали мне о том, какой мерзавец мой герой, и что в этой роли они видят только меня! Я сказал им, что у них идеальный вкус. В общем, сошлись. Кстати, договорились, что перед съемками я пойду на курсы и освежу свои кулинарные таланты», - улыбается Верник.

Второго нового героя, музыканта Дениса, сыграет Михаил Башкатов, известный по проекту «Даешь молодежь!». Ему предстоит внести новые нотки не только в жизнь ресторана, но и в личные отношения Вики и Макса.

Однако только новыми героями дело не обошлось. «События четвертого сезона плавно вытекают из полного метра «Кухня в Париже», - сообщил режиссер Антон Федотов. – А в полном метре, как мы знаем, многое изменилось в жизни героев. В новом сезоне мы разворачиваем эту карту дальше. И чем дальше, естественно, тем интереснее и веселее». Режиссер пообещал, что ситуации будут очень яркие, запутанные, со взрывами и пожарами. Будут и таинственные трансформации частей тела, много иллюзий, в которые попадают герои, и даже зомби-апокалипсис и эротика.

Макс и Вика начинают жить супружеской жизнью. «Семейная жизнь ему внове, поэтому он не всегда понимает, как поступить в той или иной ситуации», - комментирует действия своего Макса Марк Богатырев. Елена Подкаминская, в свою очередь, отметила: «Любовь к Максу многое в моей героине изменяет и преобразует, она становится более терпеливой и прощающей».

Актриса Ольга Кузьмина (роль Насти) подчеркнула: «У четвертого сезона абсолютно непредсказуемый сюжет. В нем столько всего накручено... Обычно от сериала такого не ожидаешь – сценаристы стараются растянуть интригу на много серий, а в «Кухне» все наоборот: настолько динамично, что становится вдвойне интересно».

«Сюрпризов будет очень много: от новых героев и обстоятельств до новых образов сотрудников ресторана «Клод Моне», - приоткрывает тайну актер Михаил Тарабукин (роль Феди). - Последнее точно удивит телезрителей! В новом сезоне вся «соль» в шефе, точнее в событиях, которые будут с ним происходить. Но это пока большая тайна, и раскрыть ее сможет только эфир».

Новый сезон сериала «Кухня» с 13 октября в 20.00 с понедельника по четверг на канале СТС. 

Источник: Псковская лента новостей